ミートソースって大好き。お母さんが作ってくれたミートソースを思い出す・・・。
近頃パスタの時はインスタント使っちゃってたけど、自分で作るとやっぱりおいしい♪ ☆スパゲッティーミートソース☆ ミートソースこそ適当・・・。 こんどはきちんとレシピ見ながら作ってみたいな~。味違うんだろうな・・・。 ミートソースはいっぱい作って使いまわし。卵に入れたり、付け合せのペンネにしたり何かと重宝。 手前のは、大人気のジャガイモベーコン? ジャガイモをレンジでチンして耐熱皿にジャガイモとベーコン塩コショウしてその上にバターとチーズ乗っけてオーブントースターで焼くだけ。でもこれ大人気!!うまい!!だからパスタの時に出てくる確率が超高い!! 人気blogランキングへ ↑1クリックお願いします!!↑
by kanacooking
| 2006-04-22 18:27
| ご飯・麺
|
ファン申請 |
||